Qué diferencia hay entre un usuario con registro y sin registro?


Usuario con registro o Capacitación completa:

Usuario registrado a través del llenado de un formulario con tus datos personales, o a través de facebook o google+. Con esta modalidad obtendrás un certificado de participación. Cada vez que entres podrás continuar el curso donde lo dejaste. 


Usuario sin registro o capacitación simple:

Usuario invitado, sin registro. Puedes acceder al curso directamente, sin completar formulario. Con esta modalidad no obtendrás el certificado de participación. Cada vez que entres necesitarás comenzar el curso de nuevo. 


Para volver a pagina de inicio de Educafarma, haz clic en la imagen


Última modificación: martes, 22 de noviembre de 2016, 13:09